ママ友が突然コロナ関連でラインしてくるのが気になる。何が目的なのか不思議。幼稚園でも一緒にいるけど、なめられている気がして残念。
近所のママ友、日頃はまったくラインしたり、連絡したりしないのに、どこで聞いたかしらないけれど旦那さんがコロナになったことをかぎつけて、ママもなってないですか?とかラインしてきます。
何がしたい人なんだろう。
いつもつながりないし、幼稚園の役員を一緒にしたときも相談してね。って言っても相談してくれないのに、、、そんないらないメッセージは送ってきます。
ただの噂好きなんですかね。
いつも幼稚園に3人ぐらいで、ゾロゾロとやってくる。
私のこと、なめてんのかな。
最初は自宅を行き来するくらいの仲だったのに、残念で仕方ないです。
- pinklily (5歳9ヶ月, 8歳)
退会ユーザー
噂好きの暇人でしょうね😅
いますよねそんなおばちゃん気質な方w
連絡取るのやめたほうが良いですよ。
ブロックしちゃいましょ。
ママリ
えっ💦そもそもご主人がコロナになった事を誰かが話したって事ですよね??
そっちが怖くなりました💦
前に私も、結婚前に某ブランドショップで働いてた事をママ友に話したら、ほぼ喋らないママさんから突然
「○○で働いてたんですよね」
と言われて、
広めた人と距離置きました😅
-
pinklily
そうなんですよ。
ご近所でも全くかかわりがないし、ただ以前職場が旦那さんと一緒だったから共通の知り合いはいるみたいなんですけど、、、。
多分職場の人が流したんだと思います。
それにしても図々しいというか感じ悪い人ですよね。
私が嫌っていう気持ちが伝わらないんですかね。
私もそんなに人を嫌いになる方ではないけど、変わってる人だなって感じてからめっきり連絡してません。
時々あったら挨拶程度で良いですよね。
さらにずっと駐車場みられてるんですかね。
最近ずっと車ないみたいだけど、、、もしかして、、、。
って言われて。
実際はコロナじゃなかったけど連絡する気にさえなれないです。- 9月23日
コメント