子育て・グッズ もうすぐ6ヶ月です。4ヶ月をすぎた頃から寝返りをするようになりお昼… もうすぐ6ヶ月です。 4ヶ月をすぎた頃から寝返りをするようになり お昼寝の時は、うつ伏せで寝るようになりました🥺 最近うつ伏せで寝る時に眠りにつく前に 首?頭?を振るようになりました。 (マットに擦るような感じ) 以前はうつ伏せで寝てもこのような事がなかったので 心配です💦 大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年9月23日 お気に入り お昼寝 夫 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント まむー うちもよくやりますよ😂👍🏻 9月23日 はじめてのママリ🔰 何日か前から急にするようになったのでびっくりしました😂 同じ方がいて安心しました🥺 ありがとうございます🙇♂️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日か前から急にするようになったのでびっくりしました😂
同じ方がいて安心しました🥺
ありがとうございます🙇♂️