はじめてのママリ🔰
半年ならなおさらですね、

🦢
どんなところで条件がいいんですかね?🤔
多少給料いい、とか、多少近い、くらいなら今のとこだとダメですか?良くしてくれるところなら尚更、小さい子どもがいて良くしてくれる職場はかなり貴重だと最近思うので😂
はじめてのママリ🔰
半年ならなおさらですね、
🦢
どんなところで条件がいいんですかね?🤔
多少給料いい、とか、多少近い、くらいなら今のとこだとダメですか?良くしてくれるところなら尚更、小さい子どもがいて良くしてくれる職場はかなり貴重だと最近思うので😂
「会社」に関する質問
産休に入るタイミングについて よく月末から産休に入るのが社会保険料の面でお得と聞きます。 私は今のまま行くと8/30でちょうど34wになり、産休に入れるのですが、 うちの会社は土日祝は休み、給与計算は月末締めです。…
専業主婦の方に質問です。 うちの旦那が近々転職予定なのですが、良い会社があってこんな会社でいついつ面接で〜という話はしたのですが、年収がどれくらいになるかってのは聞いて良いものか悩んで聞けてません!笑 やは…
3人目の育休から仕事復帰し、正社員で時短勤務をしています。 先日会社から今年度の雇用契約書を渡されたのですが、2人目の育休後の時短勤務では基本給(時短分を引いた金額)+手当の契約だったのに、今回は時給+手当の契…
お仕事人気の質問ランキング
コメント