コメント

.
次男産んでからのパートで、2日で辞めたことありますよ😇
「ちょっと自分には向いてないと思って、退職したいです」と言いました(笑)

はるぴ
職場の雰囲気がどうしても私には合いませんでした、これ以上沢山教えてもらってご迷惑掛ける前に辞めさせてください、と言いました😅
パートではなく転職先の正社員でしたが😂💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すぐに辞めれましたか?その後職場に行く事ありましたか?制服返すなど。- 9月23日
-
はるぴ
私の場合はストレスで入社2週間でお腹壊すようになってしまったので、腹痛でお休みした次の日にお局とその上の方に直接話し、体調にも出てるからもう来たくないよね?と言われ、配慮してもらえてそのまま退社できました!素直に来たくないですと言いました笑
制服もその日に返却しました。
辞めたらもう関係ないし、と思って、言いたいことはハッキリ言って辞めました🤣- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもパートの日はご飯食べたくても喉とおらないし、お腹くだします😭休みの日は体調いいんですが😅
辞めたら関係ないですもんね!
わたしもハッキリ言おうと思います😊- 9月24日

はじめてのママリ🔰
市外に引っ越すにあたり、通勤が厳しくなったので…と嘘を付きました(笑)店長が嫌で辞めたんですが、あなたのせいで…とは口が裂けても言えず😂😂2ヶ月でやめました!
-
はじめてのママリ🔰
それは言えないですね😂
2ヶ月も続いたんですね!
わたし合わなくて2週間しか行ってないです😂もう1日も出勤したくないです😭- 9月23日

1272
1ヶ月、実際行ったのは10回ほどで辞めました。
働き方と仕事内容が合わなくて、そのまま合わないのでと電話で伝えました。
アッサリ、分かりましたーで辞めれました!
-
はじめてのママリ🔰
その後書類書いたり、制服返には行きましたか?- 9月23日
-
1272
8月末で電話したので、向こうももう今日で大丈夫ですと言われ、その後源泉と給与明細取りに来てと言われましたが郵送対応してもらいました!制服は私服のためなくて返すものは、ありませんでした!
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
わたしまだ研修なので戦力にならないのでもう行かなくて良さそうな気がします!
郵送いいですね😊できればもう会いたくもないので😂- 9月23日
-
1272
わかります、会いたくないですよね😭😭
もう行けないので送っていいですか?とか聞いてみるのいいかもしれないですね!
パートですし、働きやすくて合うところが一番だと思います!- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
郵送でいいか聞いてみます!
家の事もありますし、働きやすいところがいいですよね!
ありがとうございます😊- 9月24日

クロ
何度かコメントさせてもらってます🫡
辞める決意したのですね!😭
私もちょうど2週間経ち、悩んでます🥲
1人のパートさんがもう生理的に無理です💦
社員も細かい業務まで教えてくれないのに注意ばかりだし。
-
クロ
ごめんなさい。質問とは違うコメントしてしまいました😭
ちなみに私も最短で2週間で辞めた事あります!- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
辞める決意しました!
合わないですし、色々教えてもらった後に辞めるよりもいいかなと思って決意しました✨
日曜日に電話して言うつもりです!
ずっと悩んでますよね🥲社員って自分がわかってるから早口で言うし、こっちは初めての事でわからないのにその後聞いたら少し怒ってるしでもう無理ってなりました💦今回は本当に合わなかったと思って辞めるのもいいかなと思います!- 9月23日
-
クロ
日曜日、頑張ってください💪
次は自分に合ったところが見つかるといいですね✨
そうそう!そうなんですよね!
自分は簡単にこなせる作業でも、こっちにとっては始めたばかりなんだから、もっと丁寧にアドバイスや指導してほしいですよね😤- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
さゃかほ。さんも無理しないでくださいね😭- 9月24日

モカ
働いて2週間くらいして会社が雇用保険に入ってないことを知って、今後2人目妊活も視野に入れていたので産休育休もないってことも周りの写真に聞いたので辞めました。
退職理由は妊活をすぐにでもしようってことになりました。って言いました。私は続けたいのですが旦那が不妊治療を早めに始めようといってるので直ぐに退職しますと言いました
-
はじめてのママリ🔰
退職しますって言ってから一回も出勤してませんか?- 9月24日
-
モカ
私は退職する3日前に言って3日後から行かなかったですw
- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
3日働いたんですね💦
わたしもう1日も出勤したくないです😭- 9月24日
-
モカ
じゃバックれしかないです
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
電話で伝えましたか?その後職場に行く事ありましたか?制服返すなど。
.
電話です😌
事務職だったので返すものはなかったです!
はじめてのママリ🔰
返すものなかったんですね😊
ロッカーの鍵と制服があるので一回行かないと悪そうです😂