お金・保険 コロナ証明書の保険会社提出について教えてください。 コロナ証明書について 私のところは、 今コロナの重症者や年齢などの制限などで 発生届の対象の方と対象じゃない方にわかれます。 対象じゃない方の方は、 陽性だと判断する書類は何ももらえません。 ハーシスも登録できません。 保健所からも連絡きません。 この場合保険会社への提出書類は、どうすればいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 1 保険 陽性 年齢 会社 りた(生後9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 複数の地域で全数把握を辞めているところがあります。 その場合は、 病院からの診断書等が必要です。 費用がかかりますが、 診断書があれば25日陽性分までは、多くの保険が保険給付の対象かと思います! 9月23日 りた コメントありがとうございます。 救急診療みたいなところでも診断書でますか?😭 今日じゃなくても診断された日で書いてくれますよね?🥺 9月23日 りた 救急診療だからか、ここでは、そういう診断書は出せないと言われました😭😭 9月23日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りた
コメントありがとうございます。
救急診療みたいなところでも診断書でますか?😭
今日じゃなくても診断された日で書いてくれますよね?🥺
りた
救急診療だからか、ここでは、そういう診断書は出せないと言われました😭😭