コメント
はじめてのママリ🔰
Twitterの妊活アカウントで、体外受精をしていて自宅の検査では陰性だったけど病院で検査したら陽性だった方を見かけたことあります🙏🏼✨
ポテコ
検査するタイミングで変わると思います😄
着床したばかりだと反応はしないのでその時期に検査するとでないです!!
なので陰性なんだと勘違いする事はあると思います😄
はじめてのママリ🔰
Twitterの妊活アカウントで、体外受精をしていて自宅の検査では陰性だったけど病院で検査したら陽性だった方を見かけたことあります🙏🏼✨
ポテコ
検査するタイミングで変わると思います😄
着床したばかりだと反応はしないのでその時期に検査するとでないです!!
なので陰性なんだと勘違いする事はあると思います😄
「陰性」に関する質問
2週間生理が遅れてます。 元々生理不順ではありますがこんなに来なかったことはなくて😭 妊娠検査薬は1度しましたが陰性でした。 もう一度してみるべきでしょうか
火曜日に子供が39度くらい熱でて、 インフルコロナ陰性で、 昨日の朝くらいから、 私の手のひらにぶつぶつ(痒くない) できて、朝起きたら足の裏にもぶつぶつできてました。 歩くと痛い感じです。 手足口病の可能性あり…
至急 受診するか悩んでいます 生後9ヶ月です。 13日(水)夜に38.0度の発熱と軟便、 翌14日(木)朝に37.5度の発熱と軟便のため小児科を受診。 インフルエンザは陰性、喉が赤いとのことで去痰剤をもらいました。 14日のお…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!教えていただきありがとうございます!