はじめてのママり
大丈夫だと思いますよ、預けれる人ばかりではないですし、退院した帰り役場の手続きは私も赤ちゃん連れてベビーカーに、寝かせて色んな手続きしました。
おっとっと
大丈夫ですよ☺
スーパーや公園、普通に行ってました!
はじめてのママリ🔰
うちは買い物連れてってましたよ😊
はじめてのママり
大丈夫だと思いますよ、預けれる人ばかりではないですし、退院した帰り役場の手続きは私も赤ちゃん連れてベビーカーに、寝かせて色んな手続きしました。
おっとっと
大丈夫ですよ☺
スーパーや公園、普通に行ってました!
はじめてのママリ🔰
うちは買い物連れてってましたよ😊
「親」に関する質問
愚痴と言いますか… 5歳男の子の七五三を予定しています。 旦那の幼い頃の着物、袴がありますが、古く、デザインも私好みではありません。(酷いことを言っているのは分かってますし、本当は言いたくもありません。) 私の…
今って保育園、幼稚園、小学校って毛染めOKですか?🤔 地方の田舎に住んでます。 私が小学生だった時は毛染めNGで地毛が茶色い子に関しては入学時に親が地毛が茶色という申請をしていました。 それをしないと染めてるとみ…
室内遊び場での出来事です。 滑り台に登っていて、4段登ったところで2歳くらいの女の子が「どいて」と息子を上から押して、息子は足を踏み外して一段半くらい落ちましたが、手すりを掴んでいたため、体勢を崩しただけで済…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント