はじめてのママり
大丈夫だと思いますよ、預けれる人ばかりではないですし、退院した帰り役場の手続きは私も赤ちゃん連れてベビーカーに、寝かせて色んな手続きしました。

はじめてのママリ🔰
うちは買い物連れてってましたよ😊

おっとっと
大丈夫ですよ☺
スーパーや公園、普通に行ってました!
はじめてのママり
大丈夫だと思いますよ、預けれる人ばかりではないですし、退院した帰り役場の手続きは私も赤ちゃん連れてベビーカーに、寝かせて色んな手続きしました。
はじめてのママリ🔰
うちは買い物連れてってましたよ😊
おっとっと
大丈夫ですよ☺
スーパーや公園、普通に行ってました!
「親」に関する質問
結婚式のご招待についてです🥹 高校の時の親友が結婚式をあげることになり先ほど9月○日に結婚式するんだけど来れる?と連絡がきました。 日曜は夫仕事なので親に預けて行きたいのですが、、 恥ずかしながら人生初めての…
子どもの歯に初期虫歯ができてしまい、虫歯は親の責任…との言葉が頭から離れずとてもショックです💦 2ヶ月に一度は歯医者の定期検診に通い、カトラリーやお皿は大人と共有NG、仕上げ磨きをするなど色々と気を付けていたは…
夏休み始まりますね…。 うちは主人が夏休みというものがなくて有給消化となるのでなかなかとれません。お盆に休みということもありません。まとめての休みはありません。 私は精神的疾患の理由で子どもは学童に通ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント