はじめてのママり
大丈夫だと思いますよ、預けれる人ばかりではないですし、退院した帰り役場の手続きは私も赤ちゃん連れてベビーカーに、寝かせて色んな手続きしました。
はじめてのママリ🔰
うちは買い物連れてってましたよ😊
おっとっと
大丈夫ですよ☺
スーパーや公園、普通に行ってました!
はじめてのママり
大丈夫だと思いますよ、預けれる人ばかりではないですし、退院した帰り役場の手続きは私も赤ちゃん連れてベビーカーに、寝かせて色んな手続きしました。
はじめてのママリ🔰
うちは買い物連れてってましたよ😊
おっとっと
大丈夫ですよ☺
スーパーや公園、普通に行ってました!
「親」に関する質問
きょうだい間で感染症発症したら 症状なかったとしても保育園休ませて 欲しいと思うのはわがままなのでしょうか(゚O゚) 朝元気だから登園させても結局 はい、症状出てきました、早退します 次の日他の子にもうつってます、…
本当に大反省と後悔と情けなさでいっぱいです…。 厳しいコメントは控えて頂けると助かります。 私は今育児ノイローゼのような状況だと言われていて、心療内科にも通って治療に励んでいます。 上の子にイライラが止まらな…
ほぼ愚痴です🙇♀️ 幼稚園で毎年恒例の卒園のお別れ会みたいなのがあります。(保護者が主催になってやるもの) 年長の親は各係を、なにかしら引き受けるのがルールです。 集まる回数は1回だけにしようと提案し(お仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント