コメント
ミッフィ
髪ツヤツヤだし綺麗ですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😳💖💖
私のほうがボサボサですっ😂笑
-
🧸🫧
初めて髪の毛染めて2か月なので大丈夫か不安になってました😭ありがとうございます😭- 9月23日
ミッフィ
髪ツヤツヤだし綺麗ですよ🙆♀️✨
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います😳💖💖
私のほうがボサボサですっ😂笑
🧸🫧
初めて髪の毛染めて2か月なので大丈夫か不安になってました😭ありがとうございます😭
「旦那」に関する質問
支払い系の書類って どのように保管してますか?? 口座引き落としにしてない 支払い系の紙の管理に困っています ボックスを用意して確認したらそこに入れる 支払い担当の旦那に伝える とやっていますが とにかく目のつ…
旦那さんと2人の時ってどんな会話してますか?? 娘が幼稚園行くようになってたまにランチするんですが会話がありません😂子のことがあるかないかくらい… 今まで子を挟んで会話成り立ってたけどいざ2人になると何話して良…
2歳の噛みつき、他害について相談があります。 2歳9ヶ月ですが、周りに比べてまだまだ発語が乏しいです。 自分の気持ちや嫌だったことを言葉にしてうまく伝えることが出来ません。 そのせいか最近手が出たり噛みつきが増…
家族・旦那人気の質問ランキング
🧸🫧
本当ですか😭安心しました!
ありがとうございます😭