旦那の22歳の誕生日プレゼントについて、キーホルダーとブレスレットのどちらを選ぶべきか迷っています。意見をお聞かせください。
旦那の22歳の誕生日プレゼントです。
みなさんならどちら買われますか?
①キーホルダー
迷ってる理由:旦那が車の鍵につけてるヴィトンのキーホルダーが、もう2、3年つかってる。でもモノグラムのうらがちょっとピンクっぽい?
だけどメンズの新作物です。
②ブレスレット
迷ってる理由:旦那の腕のサイズにあうか?だけどデザインがすごくかわいい。身につけるものだから目に入りやすいけど旦那は大事な時にだけつけそうです。これもメンズの新作物です。
意見お願いします!
- きうい(生後11ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これから冬になって長袖やコートとか着る季節になると、ブレスレット目立ちにくいかな?と思うので、私ならブレスレットより、頻繁に使って貰えるキーホルダーにしちゃいます🥰
退会ユーザー
私なら常にに持ち歩く?使える?キーホルダーにします!
個人的にアクセサリーはシンプルな物が好きなので…
退会ユーザー
私ならどちらもなしですね、、
どちらかって言われたら①ですが、、
-
きうい
なるほどです🤔💭💦
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もヴィトン大好きで見える見えないに関わらずティアファニーと合わせてブレスレットしてますが可愛いです♡
うちの旦那は割と太くごつめですがサイズは問題無さそうです!
大事な時だけでもつけてくれたら嬉しいですが、プレゼントするなら毎日つけてくれるとかしてくれた方が嬉しいですよね😭
①はピンクで可愛いです♡♡
ヴィトンが好きな人ならどちらも嬉しいと思います♡
-
きうい
そうなんです!
旦那もヴィトン好きだから、ヴィトン買うのはすぐ決まりました🤣
また迷ってきました、、🤣🤣
ありがとうございます!!- 9月23日
きうい
ありがとうございます!