※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

旦那のお母さんからもらったチャイルドシートを処分するか悩んでいます。使わないものは処分するべきか、お母さんに言うべきか迷っています。服はサイズアウトしたら一気に処分しました。

旦那のお母さんに頂いたチャイルドシートを処分しようかどうしようか迷っています。

頂いた方でもう使う予定がない方、どうしましまか?
高かったけど使わないなら邪魔だしなと🥲
処分した方は、お母さんに一言言いましたか?

私や子供に頂いた服でサイズアウトしたのは、こないだ一気に処分しました😂

コメント

ミッフィー

言わずに売りに行きました(笑)

• mimi

mimi

有難うございます🙇‍♀️

まじですか😂
    結構使ってたんですが、売れますかね?🥲

• 9月23日
  • ミッフィー

ミッフィー

売れましたよー😂
    ベビーバスチェアやベビーガードとかモロモロまとめて売れました(笑)

• 9月23日

うちはもう使わなくなってしまったので
必要としてる友達に譲ってもいいですか?
なんて言って処分したら特になにも言われないような気もします🙄
正直に言って大丈夫そうなら
正直に伝えますが🤔💓

はじめてのママリ🔰

義母さんの性格にもよりますが、私の義母には自分からも伝えられますが一応旦那に使わなくなったから売れるなら売って、無理だったら引き取り処分してもらうと伝えてもらいます☺️
売るか処分か残すか譲るかは旦那さんと話し合って合意の上だと思うので、義母に伝えるかどうかは旦那に丸投げして自分からは何もしません☺️