あんちゃんママ
アルカリウォッシュ使ってます!
はじめてのママリ🔰
毎回洗濯の際に洗剤と一緒にワイドハイターをキャップ半分足して入れて洗濯機を回しています。パパのシャツとかの匂いも消えますよ。
あんちゃんママ
アルカリウォッシュ使ってます!
はじめてのママリ🔰
毎回洗濯の際に洗剤と一緒にワイドハイターをキャップ半分足して入れて洗濯機を回しています。パパのシャツとかの匂いも消えますよ。
「お風呂」に関する質問
頭をぶつけて発熱😭 夕方頃に30cmくらいのベッドから落ちてフローリングに頭を打ってしまい、すぐ泣いてしばらく抱っこしていたら泣き止んでその後夜ご飯も完食してご機嫌だったのですが、眠いのかぐずり始めてお風呂も入…
病院に行った方がいいでしょうか💦 1歳半です。 昨日の夜、お風呂上がりにお腹が赤くなっているのを発見。 お風呂場で掻いたのか?ぶつけたのか? 今朝見たら昨日より青紫っぽくなってる気がします。 写真は今朝のもので…
【親が体調不良時の子どものお風呂】 今まで入れなかった日はないのですが 今日は無理そうです😢 泣く泣く子供をお風呂に入れれない日は みなさんどう対応されてますか? また1日くらい入らなくても大丈夫ですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント