あんちゃんママ
アルカリウォッシュ使ってます!

はじめてのママリ🔰
毎回洗濯の際に洗剤と一緒にワイドハイターをキャップ半分足して入れて洗濯機を回しています。パパのシャツとかの匂いも消えますよ。
あんちゃんママ
アルカリウォッシュ使ってます!
はじめてのママリ🔰
毎回洗濯の際に洗剤と一緒にワイドハイターをキャップ半分足して入れて洗濯機を回しています。パパのシャツとかの匂いも消えますよ。
「おねしょ」に関する質問
小学1年生もうすぐ7歳になる子どもの行動に困っています…。長女は割としっかりしていたので、次女の行動に戸惑う日々…。色々な事が連続して起こると、ついついキツく叱ってしまいます。みなさんは、どうですか? ・悪…
4歳、夜のオムツ外すタイミング 日中のオムツが外れた頃に、夜間もオムツに出ていない日が数日続いたので、パンツ+おねしょパンツで寝かしてみたいのですが、数日に一度おねしょがあり、まだ早いなと思ってオムツに戻し…
夜のトイトレ🩲教えてください! オムツからパンツにするタイミングや どんなグッズを使っていましたか? 3歳で、昼間のトイレはバッチリです👌 保育園もお昼寝の前にトイレに行けば お昼寝中のお漏らしはしてないです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント