※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かかりん
雑談・つぶやき

最近、明るい色や女性らしい服に興味が湧いてきたようです。男の子のベビー服を用意する中で、自分の服も女性らしくしたいと感じているとのことです。性格がキツくなっている気がするため、見た目を柔らかくしたいとも思っているようです。

なんとなーく、明るい色や女性らしい色の服が気になる最近。

姉妹には可愛い服を選び放題だから、私は黒子のように地味な服に惹かれていたんだけど😅

今回ははじめての男の子!
はじめて男の子のベビー服を用意中で、なかなか新鮮。

そして、やっぱり男の子らしい柄や寒色や地味めな色合いが多いからかな、自分の服を女性らしいものにシフトしていきたくなる🤣

あと、最近どんどん性格がキツくなっていってる気がするから、見た目だけでも柔らかくいたいのかな🤣🤣🤣

コメント

すぬぴ

なんか、分かります?笑

男の子の服ってワンパターンというか笑
女の子みたいに色々ないからつまらないと言ったら、アレですが😂😂

私も息子産んでから自分の服明るい色とか今まで着なかったワンピースとか着るようになりました😂

また2人目も男の子なのでほぼお下がりです😂

でも男の子可愛いですよ💓

• かかりん

かかりん

わかりますかー!😆
    明るい服、私もはやく買いたいです✨

おさがりできると助かりますよねー😊我が家も娘2人目はおさがりばかりです😅大きくなって文句言われるまではこれでいこうと思います🤣

男の子、可愛いって周りからもよく聞きます!楽しみです☺️

• 9月24日