※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度2歳半の娘を連れてジャニーズのコンサートに行きます。着席ブロック…

今度2歳半の娘を連れてジャニーズのコンサートに行きます。着席ブロックで昼公演、夜公演どちらも当たってしまったのですが1日2公演はさすがに厳しいですかね?できればどちらも入りたいと思っているのですが…
ジャニヲタで着ブロ参戦経験ある方いらっしゃいましたらアドバイスお願い致します。

コメント

yuu

友達の子(2歳)と2公演入りましたが、ほんっとーにグズって大変そうでした。夜公演は良席だったのに…気が気じゃなかった最悪だわって言ってました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実体験助かります!ありがとうございます♪やっぱりそうですよね!今回は1公演だけにします!

• 9月23日
はじめてのママリ🔰🔰

いや大変だと思います💦

大人でも1日2公演は疲れるし🥹
楽しめないと思います、泣いたりして離席するのも大変じゃないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに大人でも2公演は疲れますね、子供なら尚更ですよね!今回は昼だけにしようと思います。ありがとうございました⭐️

• 9月23日
sakura❁¨̮ゆるダイエット部

娘さんがそのグループが大好きで興味あるなら1公演は楽しめるかもしれませんが、2公演はキツイと思います💦着席でも場所によって見えない!とかなると抱っこしたりもあるし、小さい子連れ参戦の人沢山見て来ましたが、大変そうでした😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グループもメンバーも大好きで、コンサートに行けることはすっごい楽しみにしています💓💓着ブロとはいえ膝に座らせることになりますし今回は昼だけにすることにします!ありがとうございました😊

• 9月23日
なあ

わたし普通につれていってました(^^;

着ぶろでもなく
アリーナで終始抱っこ
でした😞💦

着ぶろなら
座っていられるし
最悪もうムリーってなれば
退席したらいいので
最後までみれないかもしれないけど2公演はいれる喜びは噛み締めるのでわたしは行ってみるのはありかなと思います☺️