コメント

𖠋𐀪
うちもこの前ヒトメタで高熱続いてました💦
しかも1回下がったと思ったらまた
ものすごい高熱で……😭😭
1週間くらいは熱出てさがったけどまた上がってを繰り返してました💦
𖠋𐀪
うちもこの前ヒトメタで高熱続いてました💦
しかも1回下がったと思ったらまた
ものすごい高熱で……😭😭
1週間くらいは熱出てさがったけどまた上がってを繰り返してました💦
「4歳」に関する質問
現在4歳半になる息子がいるのですが、 最近服を噛むようになりました💦 午前中だけでびしょびしょになるくらい 濡れています😅 保育園のストレス、 前歯を1歳のときにぶつけて欠けてしまい 歯がゆいのか原因が分からない…
我が家の大赤ちゃん(あと数日で4歳🤣)幼稚園から家までの道のりは寝ず家の駐車場に着いた時に眠そうになり始めて抱っこしたら秒で寝ました😂💓 今は運転席に座ったまま抱っこしてますがいつ動きましょう〜?笑 今寝て5分で…
インフル予防接種の間隔について。 4歳の子供のインフル予防接種1回目を10月11日にしました。2回目の接種日で悩んでます。 10月31日(約3週間後)か11月21日(約6週間後)です。 諸事情でこの2つのど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭
私の子供も一回下がって元気だとおもってたらまた今上がってきていて、え、😱マシになってきたのちがうの😰ってなってますm(__)m
様子みるしかないですよね😞
𖠋𐀪
うちもそうでした😭💦💦
息子なって、娘なってでずっと
お熱高くて焦りました😩💦
お熱下がると咳と鼻水垂らしてます💦
はじめてのママリ🔰
お二人おられたら本当大変ですね😰💦
咳もだんだん出てきて酷いです😢最初コロナかなと思いました😢
𖠋𐀪
絶対移るので仕方ないんですけど
可哀想でした😭
咳酷いですよね💦💦
咳は少し続きました😭
わたしもコロナかと思ったけど
検査して違って、ヒトメタって言われて
それも知らなかったからびっくりでした🫠
はじめてのママリ🔰
自然と熱下がって治るんですかね?😢
病院ばっかり連れて行っても結局特効薬が無いので、自然治癒待つしかない感じだったので😰
ヒトメタって聞き慣れなくてどんな症状かも全然知りませんでした😭
𖠋𐀪
自然と下がりました💦
でも4日くらいはずっと高熱でした😭💦💦
通ってる小児科では漢方で熱下げる薬出されるんですけどそれを飲ませてねって言われてもらってました!
ヒトメタって聞き慣れてないからわからないですよね😱💦