子育て・グッズ 幼稚園から帰る途中で子どもが寝てしまいました。今、運転席で抱っこしているのですが、いつ動いたら良いでしょうか。 我が家の大赤ちゃん(あと数日で4歳🤣)幼稚園から家までの道のりは寝ず家の駐車場に着いた時に眠そうになり始めて抱っこしたら秒で寝ました😂💓 今は運転席に座ったまま抱っこしてますがいつ動きましょう〜?笑 今寝て5分です🥹 長かったら2時間は寝ますが動くのミスったら起きます笑 最終更新:2025年10月23日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 車 4歳 りん(4歳4ヶ月) コメント ままり 深い眠りに入るの待って 移動して布団に寝かせます☺️ 10月23日 りん コメントありがとうございます! 一応今くしゃみ(鼻から抜けるやつで揺れあり音あり笑)をしたら起きませんでした!笑 もうGOしていいですかね🤣 10月23日 ままり その感じなら私は移動しちゃいます🙌 抱っこで寝てくれるの愛おしいですよね🤣 10月23日 りん 途中で目が何回か開いたのですが無事に任務完了しました🫡笑 抱っこで寝るとまだまだ赤ちゃん感あってかわいいですよね🫢 10月23日 ままり お〜お疲れ様でした☺️👏🏻 ほんとですよね🥰 10月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます!
一応今くしゃみ(鼻から抜けるやつで揺れあり音あり笑)をしたら起きませんでした!笑
もうGOしていいですかね🤣
ままり
その感じなら私は移動しちゃいます🙌
抱っこで寝てくれるの愛おしいですよね🤣
りん
途中で目が何回か開いたのですが無事に任務完了しました🫡笑
抱っこで寝るとまだまだ赤ちゃん感あってかわいいですよね🫢
ままり
お〜お疲れ様でした☺️👏🏻
ほんとですよね🥰