ラムジーメゾットについて教えてください。右上に白いのがあるので、女の子となるのでしょうか?
ラムジーメゾット?わかる方いますか🐥?
この感じだと右上に白いのがあるので
女の子となるのでしょうか?🤔
よろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
左下にあるので男の子な気がします😊
ラムジーメゾット?わかる方いますか🐥?
この感じだと右上に白いのがあるので
女の子となるのでしょうか?🤔
よろしくお願いします🙇♀️
退会ユーザー
左下にあるので男の子な気がします😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産の時の自分ってふと冷静になって我に帰るとすごいですよね😂 1人目の時は初めての余り痛みに無言で耐えてましたが、2人目の時は「お尻圧きてます!力んでいいですか!」って必死に助産師さんに懇願していたらしく😅 1人…
もうすぐ37週の臨月妊婦です。 最近夜中に目が覚めてしまい寝れません。きっと夜間の授乳時間に慣れるためにそういう仕組みなんだろうと思いますが朝が辛いです😂 保育園児もいるので送迎はしないといけないので日中は寝…
陣痛カウントについて! 上の子いますが回旋異常で陣痛が来てからは ずっと痛くて波がなかったことや、 前駆陣痛らしいものがほぼなかったので カウントの仕方に迷います💦 一昨日辺りからたまにお腹痛くなるんですが 痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
左下が胎盤ですか!! 上の子が女の子って毎回言うので、気になって😂性別はどちらでも良かったので知れてよかったです!ありがとうございます🥰
退会ユーザー
あくまでもラムジーメソッドだから当たるかはわからないんですけどね😂
女の子が欲しいから女の子って言ってるかもしれないですし、当たってるかもしれませんし😊
うちの息子は最初女の子がほしい→男の子がほしいとか変わったりで
ぽつりと「○○くんの妹」と突然言ってラムジーメソッドから女の子で当たってました😂