お金・保険 離婚の時の財産分与子どもの貯金(お年玉とか以外)も対象で実際離婚され… 離婚の時の財産分与 子どもの貯金(お年玉とか以外)も対象で 実際離婚されて、子どもの貯金も財産分与に加えた(加えられた)方いらっしゃいますか? 子どものために貯めてたのに、なかなかなことだなあと思うんですが… 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 貯金 お年玉 離婚 さかなすき(生後8ヶ月) コメント あんちゃんママ 友達が児童手当も含めた貯金の半分持っていかれました💧(実際には手をつけずに自分のポケットマネーから払ったようですが)子供名義の貯金ならしなくていいと思いますけど💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント