※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡R♡
お出かけ

成田エクスプレスは成田空港駅から空港第2ビルまで乗車可能でしょうか。1駅だけの乗車はできますか。料金はいくらでしょうか。

成田エクスプレスについてご存知の方いらっしゃいましたら教えてください!🚄

成田空港駅から空港第2ビルまで成田エクスプレスに乗りたいのですが、可能でしょうか??
子供が乗りたいというため、本当は東京駅まで行く予定でしたが、思ったより料金が高いため諦めました😂

1駅だけ乗車というのはできるのでしょうか?
また料金はいくらになるのでしょうか?

コメント

りぃ(26)

ヤフーの乗換案内アプリで見てみたら

・徒歩
・京成本線
・JR 成田線
・京成成田 スカイアクセス線

しか出てこなかったので
1駅だけっていうのは無理だと思います😭

ちっぷん

えきねっとで特急検索してみると、一駅も成田エクスプレス購入出来そうですね!
ただ乗車時間1分、指定席で千円越え…!
我が子も鉄ちゃんですが、これだと乗った気にならなそうです💦もう少し距離を長くするなど考えても良いかと思います😂

もんた

乗れるかもしれないですけどトンネル?しか通らなくて景色も見れないし、座席を探して歩いてる間に到着しそうです🤣
ホームに停まってる成田エクスプレスを間近で眺めて、その後普通の快速でそこそこの距離の移動をする方がまだ電車感は味わえそうな気がします。