子育て・グッズ 4歳の娘ですが、産まれてから風邪らしい風邪をあまり引いたことが無くて… 4歳の娘ですが、産まれてから風邪らしい風邪をあまり引いたことが無くて… 鼻水が少し出ても、熱とかは出ず元気に過ごしてくれています。 ありがたい😭 ですが、ここ最近、痰が絡んだような咳が出始めました。 ただ、咳以外の症状は無いです。 今まであまり咳が出る子じゃなかったので、対処の仕方が分からずどうすれば良いものかと…。 このご時世、咳してたら嫌がられますよねぇ… オススメの対処法があれば、教えてほしいです🥺🥺🥺 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 症状 4歳 熱 痰 はるみこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 風邪の引き始めかもしれないので、耳鼻科か小児科で薬もらったほうがいいかもです 9月23日 はるみこ そうですよね。 病院行ってみます🏥 回答ありがとうございました😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるみこ
そうですよね。
病院行ってみます🏥
回答ありがとうございました😊