お出かけ 今日神戸のモザイクに行く予定なのですが、雨ですね☔️2歳の子をベビーカ… 今日神戸のモザイクに行く予定なのですが、雨ですね☔️ 2歳の子をベビーカーに乗せてベビーカー用のカッパつけるか、2人とも傘を持たすか、2人ともカッパを着せるか、どれが行動しやすいでしょうか?💦 ベビーカーはあってもなくてもという感じですが、荷物置きとお昼寝の時あったらなくらいです! アンパンマンミュージアムと隣のショッピングセンター?がメインになりますが! 最終更新:2022年9月23日 お気に入り お昼寝 ベビーカー 2歳 傘 ショッピング アンパンマンミュージアム はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント mimo 4歳、2歳の子がちゃんと歩いてちゃんとついてこれる子なのが重要だと思いますが、、 ちゃんと歩けるなら二人ともカッパかなと思いますが そうじゃないならベビーカーのせます! 9月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント