コメント

退会ユーザー
予定日1週間前に行きましたよ🥰8週で、悪阻がしんどくなければ普通に行っても問題ないと思います❣️めちゃくちゃお腹に力いれて腹の底から歌う!!みたいな事をしなければ良いと思います(笑)

ななっしー
中期頃までたまーに行ってました😊✨️
一応音量は小さめにしてましたね🤣
切迫とか言われてたら腹圧かかるのでやめといた方がいいと思います🥺

りぃ
私もカラオケ大好きなんですが、個室に長時間は、コロナが怖いので行けてないです😭
今は我慢してますー( ; ; )
退会ユーザー
予定日1週間前に行きましたよ🥰8週で、悪阻がしんどくなければ普通に行っても問題ないと思います❣️めちゃくちゃお腹に力いれて腹の底から歌う!!みたいな事をしなければ良いと思います(笑)
ななっしー
中期頃までたまーに行ってました😊✨️
一応音量は小さめにしてましたね🤣
切迫とか言われてたら腹圧かかるのでやめといた方がいいと思います🥺
りぃ
私もカラオケ大好きなんですが、個室に長時間は、コロナが怖いので行けてないです😭
今は我慢してますー( ; ; )
「妊娠中」に関する質問
最近夫が私や息子の体調不良を伝えるとき無視するようになりました… 仕事を休んでほしいとか何も言ってないんですが聞こえないふりをします。 2人目欲しかったけど妊娠中もこれになると思うと無理な気がしてきました 体調…
妊娠を勘繰ってくる義理の母についてです。 現在3人目妊娠中ですが、安定期まで伝えるつもりはありません。(いろいろ干渉がうるさいので💦) ですが、何か妊娠してるっぽい?と、勘付いたのか 体調とか悪くない?大丈夫…
1日1食や2食の方、妊娠中どうされてましたか?💦 第一子の妊娠中は普通に毎日3食食べていたんですが、産後のバタバタや体質の変化なのか、ここ半年ほどは1日1食や2食のことが多いです。 体感的に1日1食や2食の方が体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!笑