お仕事 病院(出来れば小児科)で働いてる方に質問です。もし病院で床に嘔吐し… 病院(出来れば小児科)で働いてる方に質問です。 もし病院で床に嘔吐した人がいたら床の掃除は次亜塩素酸ナトリウムでしっかりやりますか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 小児科 病院 掃除 ママリリ(4歳6ヶ月) コメント しまじろう 手袋マスクガウンつけて、吐物の上に手拭きペーパーを被せその上から次亜塩素酸ナトリウムスプレーします。あとはひたすら集めてって感じです!ママリリさんのとこは違うのですか? 9月22日 ママリリ 普通はそうですよね? 安心しました。 小児科で抱っこ紐を下ろした時に看護師さんが、床につかないか気にしてた(いつもは気にしない)ので、何かあったの気になってました💦 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
普通はそうですよね?
安心しました。
小児科で抱っこ紐を下ろした時に看護師さんが、床につかないか気にしてた(いつもは気にしない)ので、何かあったの気になってました💦