コメント

さーさ
R1ヨーグルトをヨーグルトメーカーで作ると節約できるのでおすすめです😂
さーさ
R1ヨーグルトをヨーグルトメーカーで作ると節約できるのでおすすめです😂
「ヨーグルト」に関する質問
朝ごはんってなに作りますか?😅 私は子供の頃から朝ごはんはご飯とご飯のお供(ふりかけ、納豆)だけでした。あとは冷蔵庫にヨーグルトがあれば、パンがあればご自由にどうぞ式でした(笑)飲み物も自分で作るスタイル。 …
2歳前後のお子さんで 朝ごはんだけかなり食べが悪い、全然食べないって方いましたら朝は何を食べませてますか? 今食べムラ期で基本的に食べは悪いのですが朝は特に酷くて😭体重が軽いのでカロリーとらせたいのですが中々…
熱中症で寒気ってありますか? 6歳の息子です。 夕方風呂に入った後から急に眠いと言い始め、食欲もないと言ったので熱を測ったら39度ありました。 風呂に入る前までは少し眠そうでしたがそこそこ元気でした。 とりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
r1の菌は作れないときいたので
メーカー買うの断念しました😭💦
さーさ
作るというか増殖させる?感じなので効果あると思いますよー!
調べたけど効果ないって記事は見つからなかったです💡
はじめてのママリ🔰
すっぱいんですよね🥺
作るのも続かなそうで😭💦
さーさ
フルーツとオリゴ糖でうちの子達は嫌がらず食べますよー🥰
何を優先するかじゃないですかね?金額とるなら効果は期待できないヨーグルトになるか、手間かけて作るか
めんどくささが勝つなら毎日購入になるし…
R1と同じような効果のものが他にないと思うので、ご自身の優先するところに合わせたらいいと思いますよ🙆♀️💓