サプリ・健康 低容量ピルフリウェルを生理1日目から服用し始めました。今、7日目です… 低容量ピルフリウェルを生理1日目から服用し始めました。今、7日目ですが生理の出血は止まらずレバーのような塊も出ます。 ピルを飲み始めたら出血は止まると思っていたのですが違うのでしょうか? 最終更新:2022年9月23日 お気に入り ピル 生理 服 つきみ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初日から飲み始めると長引きますよー 9月22日 つきみ そうなんですね!病院から1日目から飲んでと指示があったので😭出血続いて不安だったので安心しました。 教えて頂きありがとうございます☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきみ
そうなんですね!病院から1日目から飲んでと指示があったので😭出血続いて不安だったので安心しました。
教えて頂きありがとうございます☺️