妊娠・出産 6週は日によって心拍がひろえたりひろえにくかったりするのですか? 6週は日によって心拍がひろえたりひろえにくかったりするのですか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 妊娠6週目 ママリっち(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心拍は変わらないと思います! ひろえるかは、聴診する人の技術次第ですかね🤔💧 9月22日 ママリっち 赤ちゃんの向きとかでとれなかったのかな?と言われたのですが流産の可能性もありますよね😭💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 健診のとき看護師さんに言われたのでしょうか?💦聞こえないならその可能性もゼロじゃないですが、その日は内診しませんでしたか? 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリっち
赤ちゃんの向きとかでとれなかったのかな?と言われたのですが流産の可能性もありますよね😭💦
はじめてのママリ🔰
健診のとき看護師さんに言われたのでしょうか?💦聞こえないならその可能性もゼロじゃないですが、その日は内診しませんでしたか?