その他の疑問 愛知県岡崎市の『ベニス洋菓子店』に売っている、プリン、はんじゅくチ… 愛知県岡崎市の『ベニス洋菓子店』に売っている、プリン、はんじゅくチーズ、ふんわりろーる(ロールケーキ)の値段が分かる方いましたら教えてください🥲🙏 調べても出てこなくて😭 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 ケーキ 愛知県 値段 岡崎市 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気になったので調べてみましたがふんわりろーるしか分からなかったです😅 12cm700円+税 18cm1000円+税みたいです! 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🙏 実はあれから私も調べてみて、Googleの口コミに、投稿者さんが撮ったショーケースの写真があり、拡大したら値段がわかりました❣️でも、ふんわりろーるだけ写真がなくて分からなかったので、すっごくありがたいです😭🤍 ちなみにプリン210円、はんじゅくチーズ125円でした☺️✨ 本当にありがとうございました🥰 9月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🙏
実はあれから私も調べてみて、Googleの口コミに、投稿者さんが撮ったショーケースの写真があり、拡大したら値段がわかりました❣️でも、ふんわりろーるだけ写真がなくて分からなかったので、すっごくありがたいです😭🤍
ちなみにプリン210円、はんじゅくチーズ125円でした☺️✨
本当にありがとうございました🥰