ペッパー
胃腸炎かもしれませんが頭をぶつけた後なので念のため受診したほうが良いと思います!

ママ
嘔吐してるなら行くべきですよ

ママリ
頭ぶつけて嘔吐してるなら病院行った方がいいと思います💦
#8000で聞いてみてください!

みぃ
すぐ行った方がいいですよ😰😰😰

はじめてのママリ🔰
打ちどころが悪いと怖いので、私なら連れて行くかなーと思います😭😭🙏

はじめてのママリ🔰
すぐに行くべきだと思います😵
ペッパー
胃腸炎かもしれませんが頭をぶつけた後なので念のため受診したほうが良いと思います!
ママ
嘔吐してるなら行くべきですよ
ママリ
頭ぶつけて嘔吐してるなら病院行った方がいいと思います💦
#8000で聞いてみてください!
みぃ
すぐ行った方がいいですよ😰😰😰
はじめてのママリ🔰
打ちどころが悪いと怖いので、私なら連れて行くかなーと思います😭😭🙏
はじめてのママリ🔰
すぐに行くべきだと思います😵
「病院」に関する質問
BCG予防接種三日目 金曜日にBCGを初めて打ちました。 お写真は今日(日曜日)3日目なのですがみなさんこんなに赤くなりましたでしょうか?🥲 不安なので月曜日に病院行く予定ですが、、、
【予定日超過後の過ごし方】 予定日超過で出産された方、 陣痛前はどのように過ごされていましたか? 散歩、スクワット、食生活、ジンクスなど行っていたことがあれば教えてください。 また、陣痛前なにか体に兆候はあり…
最近午前のみのパートで働いたばかりで、 妊娠が発覚し、午前中しかやってない病院に行きたいので 休みが欲しいのですが、 なんて言ったらいいでしょうか🤔 まだ妊娠は伏せたいのですが… 午後行けよって思われそうだし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント