産婦人科・小児科 3ヶ月の子供が、風邪を引きました。鼻水吸う機械?を買ってくれと病院で… いつもお世話になります! 3ヶ月の子供が、風邪を引きました。 鼻水吸う機械?を買ってくれと病院で言われましたが どれがおすすめかわかりません。 予算は1万前後までなら可能です💦 しっかり吸えるものでオススメな品物を 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 病院 おすすめ はじめてのママリ🔰たまご(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 星 メルシーポットです! 9月22日 はじめてのママリ🔰 メルシーポットおすすめです😊 9月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント