はじめてのママリ🔰
良い年ですが、子どもより子どもです😂😂
成人した子どもがいますが、時々呆れられています🤣🤣
でもコミュニケーションはとれているので仲は良いです😳
まぁちゃん
うちもです〜
こっちからすると、お前の方が私へのいじりがいちいちうるさいしウザイわって思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
物凄いわかります!
ほんっとにもっと心の広い人と結婚したかったー🤣
ミッフィ
うちは怒鳴るのでもっと最低です😭しかも1歳の子にも😓頭おかしいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
良い年ですが、子どもより子どもです😂😂
成人した子どもがいますが、時々呆れられています🤣🤣
でもコミュニケーションはとれているので仲は良いです😳
まぁちゃん
うちもです〜
こっちからすると、お前の方が私へのいじりがいちいちうるさいしウザイわって思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
物凄いわかります!
ほんっとにもっと心の広い人と結婚したかったー🤣
ミッフィ
うちは怒鳴るのでもっと最低です😭しかも1歳の子にも😓頭おかしいと思ってます。
「結婚」に関する質問
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
吐き出しです。 夫と、夫の姉妹との扱いの差が気になります。 夫が義姉の奨学金を支払っています。 詳細は分かりませんが、医療系の大学に6年間通ったそうなのでかなりの額だと思います。28,000円ずつ現在も支払い続けて…
結婚して子持ちになってから、異性の友達と 旅行行ったことある方、行かれたことある方いますか? 何人かのグループとかでも。 私的には夫にそれをされたら嫌なのですが、 もしもの話で、同僚に旅行誘われたら行きたい?…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント