はじめてのママリ🔰
良い年ですが、子どもより子どもです😂😂
成人した子どもがいますが、時々呆れられています🤣🤣
でもコミュニケーションはとれているので仲は良いです😳

まぁちゃん
うちもです〜
こっちからすると、お前の方が私へのいじりがいちいちうるさいしウザイわって思ってしまいます😅

はじめてのママリ🔰
物凄いわかります!
ほんっとにもっと心の広い人と結婚したかったー🤣

ミッフィ
うちは怒鳴るのでもっと最低です😭しかも1歳の子にも😓頭おかしいと思ってます。
はじめてのママリ🔰
良い年ですが、子どもより子どもです😂😂
成人した子どもがいますが、時々呆れられています🤣🤣
でもコミュニケーションはとれているので仲は良いです😳
まぁちゃん
うちもです〜
こっちからすると、お前の方が私へのいじりがいちいちうるさいしウザイわって思ってしまいます😅
はじめてのママリ🔰
物凄いわかります!
ほんっとにもっと心の広い人と結婚したかったー🤣
ミッフィ
うちは怒鳴るのでもっと最低です😭しかも1歳の子にも😓頭おかしいと思ってます。
「結婚」に関する質問
妊娠もう少しで5ヶ月で、上に2人子供います。 5歳と1歳です。 19に結婚しました。私は今の旦那が初めての彼氏で結婚妊娠して今に至ります。 私の行き過ぎた嫉妬のせいで、旦那がもう疲れてしまったみたいで、ついに、離…
マッチングアプリで一昨年?くらいにやってた時があり、そこで,知り合った人と一回会ったことあって、 でも私は結婚前提の人がいいなと思っていたので、相手はまだ、そこまで、考えてない方だったので、もういいかなとか…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント