※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり🍒
妊娠・出産

食事の気持ち悪さ何とかならないかな😓吐き気止めのんだから落ち着いて欲しいのに嘔吐恐怖症だから心臓バクバク体も震える😓

食事の気持ち悪さ何とかならないかな😓
吐き気止めのんだから落ち着いて欲しいのに嘔吐恐怖症だから心臓バクバク体も震える😓

コメント

てる

私も重度の妊娠悪阻だったのでお気持ちわかります……。
嘔吐恐怖症で、はくのやだから食べたくなくて体重40きりました😂

飲み物とか、フルーツとか、気分的にも食べれそうなものから食べてみるのはどうですか?🥺

水分系は消化が早いので、そこまで気持ち悪くなっても出る量も少ないかと……

• ママり🍒

ママり🍒

少量をちょこちょこ食べるようにしてます。
    吐くのがどうしてもだめで(^_^;)

• 9月22日
  • てる

てる

本当に辛かったら、点滴してもらいに行くことも出来ると思うので、
    無理せず過ごしてくださいね🥲

• 9月22日
  • ママり🍒

ママり🍒

点滴通いしてましたが気休め程度です。吐き気止めもらってますがあまり😓

• 9月22日
  • てる

てる

それはおつらいですね……😭

好きなことや、集中するようなことをしていても気は紛れませんかね?

はやくおちついて、食べたいもの食べれるようになることを祈ってます🙏💭

• 9月23日
  • ママり🍒

ママり🍒

なにしても気が紛れないので末期ですね( ;ᵕ; )
    切実に思います💦💦💦

• 9月23日