退会ユーザー
汚いとかボロボロな服とか毎日同じ服とか着てたらいじめられる子いそうです😭小学生ってそういうのに変に敏感だったりするので😭💦
退会ユーザー
汚いとかボロボロな服とか毎日同じ服とか着てたらいじめられる子いそうです😭小学生ってそういうのに変に敏感だったりするので😭💦
「いじめ」に関する質問
今年お子さんが小学校1年生になられた方、入学式などで赤いランドセルみかけましたか? 娘が来年入学で赤いランドセルを選んだのですが、最近は赤はほとんどいないらしく。。親が心配するほど、違う色でいじめられると言…
生後3ヶ月の娘がいます。 不適切な発言になってしまったら申し訳ありません。 私には知的障害を持った姉がおります。 姉のことで幼少期からいじめに遭ったり、不快な思いをすることが多く大変だった記憶があります。 知…
男の子について。 うちは三姉妹の子供がいます。 上が小学生になり、 集団登校しているのですが、 2年生〜4年生あたりの やんちゃ?な男の子が苦手です… 苦手というか どう接したら良いのかわからなくなります。 傘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント