退会ユーザー
汚いとかボロボロな服とか毎日同じ服とか着てたらいじめられる子いそうです😭小学生ってそういうのに変に敏感だったりするので😭💦
退会ユーザー
汚いとかボロボロな服とか毎日同じ服とか着てたらいじめられる子いそうです😭小学生ってそういうのに変に敏感だったりするので😭💦
「いじめ」に関する質問
小学4年生の友達トラブルについて アドバイスをお願いします。 Aから悪口を言われる、無視される、クレクレ発言、 自慢やマウントを取られるといったことが続き、 共通の友達数人もAから同じようなことをされたり 仲間は…
今の先生って、どんなささいな事でも、すぐ報告して来ませんか?😫学校内で起きた事で、しちゃった側でも、され側でも😫 トラブル防止だとは思いますし、先生責める訳でもないのですが、遊んでいた中で、小さい怪我をさせ…
働いている方へアドバイスなどお願いします。※自分は精神障がい手帳もち 今の暮らしが金銭的にきついです。数年前に私はオーバードーズをし、うつ病と診断を受けてから主人の扶養内でパートとして働いています。 主人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント