妊娠・出産 スーパーに売ってる市販の焼きそばフライパンで作ったんですがどれぐら… スーパーに売ってる市販の焼きそばフライパンで 作ったんですがどれぐらい食べて大丈夫ですか? マルちゃんの焼きそばです! チョレギサラダはスーパーで買ってきて それも食べます(⌒-⌒; ) 妊娠中で体重急に増えたので注意されました💦 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 2 体重 妊娠中 夫 パン サラダ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 一人前なら全然良いと思います☺ 9月22日 たんぽぽ 腹八分目くらいに止めれば大丈夫と思います🙆♀️ 塩分控えたいのでドレッシングは無しor少なめで食べます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント