はじめてのママリ🔰
トイレ近いは初めて聞きました🫣💦

ままり
トイレが近くなるのはお腹が大きくなってからだと思うので初期症状じゃない気もするけどそんな人もいるのかな?って感じです😳

まる
生理前よくトイレ近くなりましたよ😵

あ
私は今回の妊娠は分かる前に頻尿でした。
はじめてのママリ🔰
トイレ近いは初めて聞きました🫣💦
ままり
トイレが近くなるのはお腹が大きくなってからだと思うので初期症状じゃない気もするけどそんな人もいるのかな?って感じです😳
まる
生理前よくトイレ近くなりましたよ😵
あ
私は今回の妊娠は分かる前に頻尿でした。
「妊娠初期症状」に関する質問
妊娠初期症状の「おりものが増える」について。 経験のある方、教えてください🙇♀️ 排卵後、高温期に入っていつもなら減るおりものが ずっと減らないなぁ、という感覚ですか? それとも、高温期に入って一度減ったのに…
3w3d 𝐨𝐫 2dです(アプリによって数週に誤差ありました) 高温期9日目の今日深夜、突然38.3度の発熱💦 ただ8時には37度までさがり、それからは36.8~37.3度をキープしてます😵 症状は ・頭痛 ・関節痛 ・倦怠感 ・吐き気 ・寒…
生理予定日6日前なのですが熱っぽくて体がだるく頭痛もあります。 これまで生理前にここまで体調悪くなったことはありません。 調べると風邪っぽいのも妊娠初期症状とあったのですが3週で症状が出るのは早いですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント