退会ユーザー
どんなに良い人でも気を遣いますし、私もできることなら行きたくないです😭
はじめての
いい人でも義実家は義実家なのでね‥
はじめてのママリ🔰
他人なのに身内って、他人よりも距離感分からなくて難しいです😂
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
私はただただめんどくさいです。
退会ユーザー
どんなに良い人でも気を遣いますし、私もできることなら行きたくないです😭
はじめての
いい人でも義実家は義実家なのでね‥
はじめてのママリ🔰
他人なのに身内って、他人よりも距離感分からなくて難しいです😂
はじめてのママリ🔰
すごく分かります!
私はただただめんどくさいです。
「義実家」に関する質問
義実家が、電車など利用で1時間半~2時間ほどの距離の方、 保育園の行事など義両親は参加してますか?? うちは義実家とあまり交流してなくて… 今年の正月に3年ぶりに会ったくらいの関係性だし大人2人までの行事が多くて…
義実家に2、3ヶ月に1度孫に会わす為にお邪魔しているのですが、その際に義兄の娘が来ていることもあります。うちの娘は1歳10ヶ月で従姉妹は5歳です。 月1、お盆や正月は1週間義兄と帰っているみたいです。 うちの娘がお…
隣の芝生が青く見えます。 友人が最近結婚しました。 相手は年上の大手優良企業勤務+転勤なし、義実家は公務員家系でかなり太いです。マッチングアプリで知り合いとんとん拍子で話が進み、交際1年未満で結婚です。 対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント