妊娠・出産 妊娠8週目になりました!今日トイレに行ったら下着に茶おりが付いていて… 妊娠8週目になりました! 今日トイレに行ったら下着に茶おりが付いていて 思ったよりも量が多くて驚きました。 下腹部と横の方が少し痛む程度で一応病院に電話で相談した所 安静にして様子を見るように言われています。 同じ症状の方はいらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 病院 妊娠8週目 症状 茶おり トイレ みぃ コメント なちぶ⭐️ わたしも茶おりずっとあります💦心配ですよね😭 9月22日 みぃ 心配です💦 病院行かれましたか?🥺 9月22日 なちぶ⭐️ 診察の時に聞いたら大丈夫との事で薬処方されました🥲 9月22日 みぃ そうなんですね😓 様子みて量が多かったりお腹の痛みが酷かったらもう一度病院にお電話してみます! 回答ありがとうございます🙇♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
心配です💦
病院行かれましたか?🥺
なちぶ⭐️
診察の時に聞いたら大丈夫との事で薬処方されました🥲
みぃ
そうなんですね😓
様子みて量が多かったりお腹の痛みが酷かったらもう一度病院にお電話してみます!
回答ありがとうございます🙇♀️