子育て・グッズ 上の子と同じ保育園に入れるべきか…悩んでます😭3人目を出産し、来年の8… 上の子と同じ保育園に入れるべきか…悩んでます😭 3人目を出産し、来年の8月には職場復帰予定です。 0歳児クラスはベテランの先生なのですが、異動がないみたいで、6年くらいずっと同じ先生達です💦 かなりクセが強い方ばかりであまりよい印象がなくて😂 できれば違う保育園にしたいなぁとおもってるんですが、こんな理由で転園先を探せますかね😂 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 保育園 3人目 出産 先生 上の子 0歳児 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 探すなら早めがいいですよ!人気の園は4月は2人待ちだったのにこの前聞いたら5人待ちで来年の募集人数は6人。私で6人目ですが市が決めるので入れるかも微妙。見学に行って早めの行動がおすすめです! 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント