子育て・グッズ ナップナップの抱っこ紐使っている方教えてください!おんぶした時結構赤… ナップナップの抱っこ紐使っている方教えてください!おんぶした時結構赤ちゃん下じゃないですか??自分が保育士だったので普通の紐のでしかおんぶしたことなくて💦💦 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 保育士 ゆうき(2歳6ヶ月) コメント ママリ✨ 保育士です、ナップナップ使ってましたが下がった感じはなかったです🤔 9月22日 ゆうき 紐だとすごい上だったので🥹公式の方も下目でした💦自分が慣れるまで変な感じがします😅 コメントありがとうございます😊 9月22日 ママリ✨ たしかに昔ながらのおんぶ紐とは違いますね😅 9月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき
紐だとすごい上だったので🥹公式の方も下目でした💦自分が慣れるまで変な感じがします😅
コメントありがとうございます😊
ママリ✨
たしかに昔ながらのおんぶ紐とは違いますね😅