コメント
ママリ✨
保育士です、ナップナップ使ってましたが下がった感じはなかったです🤔
ママリ✨
保育士です、ナップナップ使ってましたが下がった感じはなかったです🤔
「赤ちゃん」に関する質問
来週から復職なのですが、アラームかけたら夜中に来る通知とかもなりますよね?赤ちゃんが通知来るたびに起きそうにならないか怖いです😅 インスタは夜中通知がこないようにしてますが他のアプリもそんな機能がありますか…
お下がりについて悩んでます😣 今妊娠中で上の子が2歳です。 肌着は新しいものを買いましたが、コンビドレスみたいな肌着ではない服をどうするか悩んでます。 赤ちゃん用洗剤で洗ってジップロックに入れて保管してまし…
2人目妊娠中、5/7予定日です☺️ 先日産休に入りまだ赤ちゃんの準備を何もしてないので 少しずつしていこうと思っています😌 1人目が4年前の冬生まれ+買いすぎだった気がする為 何をれくらい買ったらいいのか分からず、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうき
紐だとすごい上だったので🥹公式の方も下目でした💦自分が慣れるまで変な感じがします😅
コメントありがとうございます😊
ママリ✨
たしかに昔ながらのおんぶ紐とは違いますね😅