Maddie
市の職員になることだと思います。
そういう専門性の高いポジションだと、配属は保健センターになるでしょうし、そういう担当になると思います。
Maddie
市の職員になることだと思います。
そういう専門性の高いポジションだと、配属は保健センターになるでしょうし、そういう担当になると思います。
「お仕事」に関する質問
昨日面接に行きました。 オープニングの所でまだ店舗ができていない所で 求人には研修ありなどなかったので応募しましたが 近隣店にて研修があるみたいで また券売機でホールとキッチンがわかれてるとありましたが 説明聞…
結婚を前提にお付き合いしてる彼がいます。お互いバツイチですを 彼のお父さんが、仕事を辞めて彼の職場で働きたい!と言い出したようです。 『お父さん◯◯(彼)の職場で働きたい! ◯◯に色々教えてあげたい😊』と言ってた…
介護の仕事をしています。 妊娠が発覚してから移乗、夜勤、入浴介助の一部を 免除していただきながら働いています。 甘えの気持ちは一切なく、おむつ交換や食事介助など自分ができることは今まで通りしていました。 し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント