妊娠・出産 お産が辛くて泣いている方がいます。誘発分娩がつらく、早く終わらせたいとの思いです。 なんでみんな産まれてるのに産まれてこんの。 もう痛いことしたくない 内診いっきに3人にされたり 一人一人くそ長いし人によって痛さ違うし 誘発分娩ってこんなきついん、、辛い無理 部屋で1人で号泣して、、もう帰りたいよ、、。 もう切ってくれてええから出して。 しんどい、、。 お産進まんきつい 最終更新:2022年9月24日 お気に入り 内診 誘発分娩 お産 ままり(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 進まないお産つらいですよね。私も全く進まなくてしんどかったです。結局へその緒が首に絡まっててうまく出てこれなかったみたいで💦そのくらい分からないのか?ってモヤモヤした覚えがあります😵💫 9月22日 ままり 本当つらすぎます 逃げ出したくなります、笑 絡まってたんですね😥 赤ちゃんも頑張ってますよね🥹 9月22日 はじめてのママリ その後いかがでしょうか?夜になると孤独感がぐっと増して先の見えないゴールと虚しさと寝不足と、、、いろんなものがあいまってしんどかったので心配です😢 9月22日 ままり 前駆陣痛止まりで本陣痛に全く繋がらないし、、😞💦 本当夜なったら病みますねこれ。😅経験された方とお喋りできるだけで安心なので嬉しいです😭😭ありがとうございます💗 9月23日 はじめてのママリ 本陣痛かなって病院行って窓のない陣痛室で70時間近く過ごしましたが、本当に辛かったです。途中から長居してしまってすいませんって謝ってました。コロナ前だったので夫が付き添ってくれてましたが、夫も長期戦で寝不足でもうフラフラしてて、痛みの波が来ても尾てい骨押してくれなくてムカついて家で休んでこいっ!と帰したりもしました😇テニスボールで尾てい骨押されすぎてアザになったのも思い出です…。 微弱陣痛かもしれませんね。もしかしたら帝王切開になるかもしれませんが、ここから応援してます!!! 9月23日 ままり 無事産まれました😭😭😭 朝10時ごろから点滴開始、 そこから順調に陣痛進み、 夜中の1時半過ぎに産みました、、。 陣痛室に70時間??大変でしたね😵💫😥💔 9月24日 はじめてのママリ おめでとうございます〜🥰🥰🥰そして長い時間お疲れさまでした!アドレナリン出てて眠れないかもしれませんが、ゆっくり休んでくださいね🌟 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当つらすぎます
逃げ出したくなります、笑
絡まってたんですね😥
赤ちゃんも頑張ってますよね🥹
はじめてのママリ
その後いかがでしょうか?夜になると孤独感がぐっと増して先の見えないゴールと虚しさと寝不足と、、、いろんなものがあいまってしんどかったので心配です😢
ままり
前駆陣痛止まりで本陣痛に全く繋がらないし、、😞💦
本当夜なったら病みますねこれ。😅経験された方とお喋りできるだけで安心なので嬉しいです😭😭ありがとうございます💗
はじめてのママリ
本陣痛かなって病院行って窓のない陣痛室で70時間近く過ごしましたが、本当に辛かったです。途中から長居してしまってすいませんって謝ってました。コロナ前だったので夫が付き添ってくれてましたが、夫も長期戦で寝不足でもうフラフラしてて、痛みの波が来ても尾てい骨押してくれなくてムカついて家で休んでこいっ!と帰したりもしました😇テニスボールで尾てい骨押されすぎてアザになったのも思い出です…。
微弱陣痛かもしれませんね。もしかしたら帝王切開になるかもしれませんが、ここから応援してます!!!
ままり
無事産まれました😭😭😭
朝10時ごろから点滴開始、
そこから順調に陣痛進み、
夜中の1時半過ぎに産みました、、。 陣痛室に70時間??大変でしたね😵💫😥💔
はじめてのママリ
おめでとうございます〜🥰🥰🥰そして長い時間お疲れさまでした!アドレナリン出てて眠れないかもしれませんが、ゆっくり休んでくださいね🌟