コメント

はじめてのママリ
進まないお産つらいですよね。私も全く進まなくてしんどかったです。結局へその緒が首に絡まっててうまく出てこれなかったみたいで💦そのくらい分からないのか?ってモヤモヤした覚えがあります😵💫
はじめてのママリ
進まないお産つらいですよね。私も全く進まなくてしんどかったです。結局へその緒が首に絡まっててうまく出てこれなかったみたいで💦そのくらい分からないのか?ってモヤモヤした覚えがあります😵💫
「誘発分娩」に関する質問
初産で誘発分娩になった方に伺いたいです! 39週3日で7/7に検診に行ったところ、妊娠高血圧症と胎児の発育不全の疑いがあり急遽その日の午後から入院になりました。 今日はとりあえず子宮口広げようかとなりバルーンで子…
初めての促進剤(点滴)での誘発分娩中です🥺 とりあえず20スタートだけど 全然痛くない、、、張ってない、、、陣痛きてない、、、 全開まであと6センチだから 今日中に生まれるのかな〜 あわよくば、娘と同じ8日生まれが…
陣痛バッグと入院・退院バッグ何持っていくべき? 28日に計画誘発分娩で入院します。 1人目の時は産院で色々揃えてもらえてた為ほとんど持っていくものがなかったのですが、今回違う病院で産むので何を持っていけばいいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当つらすぎます
逃げ出したくなります、笑
絡まってたんですね😥
赤ちゃんも頑張ってますよね🥹
はじめてのママリ
その後いかがでしょうか?夜になると孤独感がぐっと増して先の見えないゴールと虚しさと寝不足と、、、いろんなものがあいまってしんどかったので心配です😢
ままり
前駆陣痛止まりで本陣痛に全く繋がらないし、、😞💦
本当夜なったら病みますねこれ。😅経験された方とお喋りできるだけで安心なので嬉しいです😭😭ありがとうございます💗
はじめてのママリ
本陣痛かなって病院行って窓のない陣痛室で70時間近く過ごしましたが、本当に辛かったです。途中から長居してしまってすいませんって謝ってました。コロナ前だったので夫が付き添ってくれてましたが、夫も長期戦で寝不足でもうフラフラしてて、痛みの波が来ても尾てい骨押してくれなくてムカついて家で休んでこいっ!と帰したりもしました😇テニスボールで尾てい骨押されすぎてアザになったのも思い出です…。
微弱陣痛かもしれませんね。もしかしたら帝王切開になるかもしれませんが、ここから応援してます!!!
ままり
無事産まれました😭😭😭
朝10時ごろから点滴開始、
そこから順調に陣痛進み、
夜中の1時半過ぎに産みました、、。 陣痛室に70時間??大変でしたね😵💫😥💔
はじめてのママリ
おめでとうございます〜🥰🥰🥰そして長い時間お疲れさまでした!アドレナリン出てて眠れないかもしれませんが、ゆっくり休んでくださいね🌟