コメント
みかん❁︎
息子は20日で1歳になります♡1日違いですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
うちは旦那が午後から休みを取ってくれたので、お昼ご飯に離乳食ケーキと離乳食プレートを出して午後からは水族館かどこかにお出かけしようと思ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちなみに離乳食プレートはこれを作る予定です!
みかん❁︎
息子は20日で1歳になります♡1日違いですね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
うちは旦那が午後から休みを取ってくれたので、お昼ご飯に離乳食ケーキと離乳食プレートを出して午後からは水族館かどこかにお出かけしようと思ってます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちなみに離乳食プレートはこれを作る予定です!
「写真」に関する質問
⚠️写真グロいかもです 帝王切開から3日目です。今日初めてテープを剥がしてもらって傷口を見ました。わざと盛り上げて縫った?ようなことを助産師さんから聞きましたがこれ本当に大丈夫ですか!?そして範囲が広すぎませ…
息子の七五三(5歳)する予定だったんですが バタバタして今月に参拝等行けなさそうで… スタジオとかの写真は誕生日すぎてからやります。 (これは絶対やります) お参り行かず、スタジオなどで撮影のみだったよー って方いま…
語弊恐れずに投稿します!すみません! 気分悪くされたらコメントはしないでください! なんでsnsって 可愛くない人ほど自撮りや 顔は可愛いない子供の顔写真載せるんでしょうか、、? 私はどっちにしても載せませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-ka✧
コメントありがとうございます♡
一日違いですね(ˊᵕˋ)
旦那さん午後から休みっていいですねー!
離乳食プレート可愛いです
私もやりたいけどこゆの苦手で💧
プレゼント旦那と今日買ったんですが
あげたいみたいであげてしまいました(笑)