語弊恐れずに投稿します!気分悪くされたらコメントはしないでください!…
語弊恐れずに投稿します!すみません!
気分悪くされたらコメントはしないでください!
なんでsnsって
可愛くない人ほど自撮りや
顔は可愛いない子供の顔写真載せるんでしょうか、、?
私はどっちにしても載せませんが、、、
かわいいから自撮り見たい!って思う人ほど
載せません😭(実物を知ってる人に限った話です)
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
性格悪いですが、可愛いって言われて勘違いして育ってきたからじゃないですかね?🤣
はじめてのママリ🔰
だいたい自己満じゃないですかね🥹
ままり
誰かの可愛いと、自分の可愛いが違うというのもありますし、ありのままを愛しているとか、受け入れているのもあると思います😊
あとは何も気にならない!可愛いとかそうじゃないという価値観ではない!とかですかね👌
私は顔が可愛いとかブスとかじゃなくて安全を考慮した上で乗せない考えです😁
はじめてのママリ🔰
子ども生まれた途端毎日のようにSNSに載せる人いますよね😂
可愛くて仕方ないから見てほしい!っていう気持ちなのかもしれませんが、正直それは自分の子供だから可愛いのであって第三者から見たらどこにでもいる特別可愛いわけでもない普通の子どもなんですよね😂
あと自分の顔を半分だけ写したり、ギリギリ顔全体見えないくらいの画角で載せてる人は「見せたいの!?見せたくないの!?どっち!?」って思います😂
はじめてのママリ🔰
可愛くないのに載せる人多いですよね💦
コメントでは、可愛い〜とか書いてありますが本当に思ってる?目、大丈夫?て思っちゃいます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
自撮りは、自己肯定感高くて危機感は低いんだろうなと思ってます😂
子どもは、多分親からしたら無条件でかわいいから、客観的に見たら可愛くないとか考えられなくなってるんだと思います。
どっちにしろ危機管理能力ないんだなと思って見てます笑
🫶🏻
子供に関してはいくら可愛くなくても自分の子って可愛く見えるのでそのせいですかね😇