※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

分かりづらい写真なのですが、、、💦中指の真ん中らへんにほくろができて…

分かりづらい写真なのですが、、、💦
中指の真ん中らへんにほくろができていることに気付きました。
なんとなく心配で皮膚科に行こうかなと思っているのですが大袈裟でしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ

私も足の指の裏にできていました!
どんどん大きくならないなら良いと聞いたので、放置してます💦

• ままり

ままり

大きくならないか注意して観察してみます❗️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

心配ですよね!うちも上の子が手のひらに、下の子は手指の間にあります
私も心配で行きましたが
普通のホクロでしたよ!
写真見ると娘たちと同じホクロなので大丈夫だと思います✨安心するために皮膚科に行くのも良いとおもいます✨

• ままり

ままり

何か変わったことがあるとすぐに病気かな?って心配になってしまいます😂
    皮膚科行ってみようと思います✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じです!心配ですよね、、
    行ったらすぐ安心できると思いますよ❣️ダーモスコピーという虫眼鏡で見てくれて、すぐ普通のホクロか見分けてくれますよ✨

• 5時間前
  • ままり

ままり

すぐみてもらえると聞いて安心しました✨気になるのでなるべく早めに行きます🏃笑

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心配事って尽きないですよね、、
    ちなみに私は今コロナワクチンの事で頭がいっぱいです💦
    娘を妊娠中、ワクチン接種をしました。一番ピークの2021年でした
    しかしワクチン接種の悪いニュースを見て娘に影響がないか不安になってしまって、、
    良かったら教えて頂きたいのですが
    周りに妊娠中にワクチン接種した方もいらっしゃいますか?😣
    なんだか心細くなってしまい💦

• 25分前