コメント

あんどれ
7月入園だと年度途中なので保育園の枠に空きがないと入れないですが、そこが問題ないならいいんじゃないかなーと思います😊
2月で1歳なら2月入園の不承諾書も必要になるので、忘れないように申請してください。
あんどれ
7月入園だと年度途中なので保育園の枠に空きがないと入れないですが、そこが問題ないならいいんじゃないかなーと思います😊
2月で1歳なら2月入園の不承諾書も必要になるので、忘れないように申請してください。
「保育園」に関する質問
生後7ヶ月 来月から保育園に通うのですが、いつもおしゃぶりで寝ていて園でちゃんと寝れるか心配です🥲 たまに朝寝と昼寝おしゃぶりなしで10分程泣いて寝る時はありますが30分で起きてしまいます 抱っこ寝でも起きます 4月…
1歳5ヶ月の息子が、最近ママよりパパに懐いています🥹 少し前まではママの方に寄ってきていたのに、なんだか立場逆転でパパにばかり寄っていきます。。ママとふたりだと機嫌もあまりよくなくても、パパが帰ってきた途端に…
830~1730週5位の勤務なのですが3歳から幼稚園に預けようかこのまま保育園に預けるか悩んでいます。 どちらもメリットデメリットがありますが、やはり幼稚園の方が環境がいい気がします。 早朝から預け、遅くにお迎えにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社からしたらなんで4月入園にしなかった?ってなりますよね?😅
不承諾書ですね!
ありがとうございます♪