子育て・グッズ 娘が1歳で、7月入園希望ですが遅いでしょうか? 保育園のことについてわかる方教えてください。 娘が来年の二月で、一歳になるため入園を考えており、 育休を半年延長をし、入園をするつもりで 私の地域では4月〜9月末までの間で入園希望をだすのですが、4月1日入園ではなく、出来る限り娘といたいので7月に入園希望を出すのはおかしいでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 2 保育園 育休 入園 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント あんどれ 7月入園だと年度途中なので保育園の枠に空きがないと入れないですが、そこが問題ないならいいんじゃないかなーと思います😊 2月で1歳なら2月入園の不承諾書も必要になるので、忘れないように申請してください。 9月22日 はじめてのママリ🔰 会社からしたらなんで4月入園にしなかった?ってなりますよね?😅 不承諾書ですね! ありがとうございます♪ 9月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社からしたらなんで4月入園にしなかった?ってなりますよね?😅
不承諾書ですね!
ありがとうございます♪