コメント

あんどれ
7月入園だと年度途中なので保育園の枠に空きがないと入れないですが、そこが問題ないならいいんじゃないかなーと思います😊
2月で1歳なら2月入園の不承諾書も必要になるので、忘れないように申請してください。
あんどれ
7月入園だと年度途中なので保育園の枠に空きがないと入れないですが、そこが問題ないならいいんじゃないかなーと思います😊
2月で1歳なら2月入園の不承諾書も必要になるので、忘れないように申請してください。
「入園」に関する質問
年少から習い事を始める場合 何月くらいから習い事始めますか? 最初は環境になれるのに大変だろうし、慣れるにも個人差があるだろうから皆さんが入園からどのくらい経ったら習い事を入れ始めるのか気になりました✨
【みなさんならどうしますか(産休育休明けの働き方)】長くなりますがご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ ⚫︎4月から復職予定 産前は営業職でここに戻るのが会社のスタンダード 平日定休 ⚫︎子供は認可保育園へ入園…
一人っ子について、、、 今息子が3歳で4月から幼稚園に入園します。 正直幼稚園に行ってしまうのが寂しいくらい息子のことが大好きです。 少し落ち着くし2人目も考えてみたのですが、経済や震災などを考えると息子を守る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社からしたらなんで4月入園にしなかった?ってなりますよね?😅
不承諾書ですね!
ありがとうございます♪