※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

手足口病で苦しいです。湿疹や喉の痛みで食事が難しいです。耳鼻科で治療しましたが、大人でもつらいです。

子供の手足口病がうつりすごく辛いです😭今日朝起きたら手足と顔に湿疹が増え喉も痛すぎてほとんど何も食べれません💦今日は耳鼻科受診し喉の炎症が酷く点滴してもらってきました💦大人の手足口病こんなに辛いんですね😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリでレポ漫画を見て壮絶だな…と怯えておりました😨
お早い回復をお祈りしております😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 9月22日
き

私も1ヶ月前に子供のがうつり
幸い熱はすぐ引いて、食欲もあったので点滴とかはしなかったんですが、

手足の水ぶくれが酷くて痛かったです😭😭

今右手の爪が全部剥がれてきました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

爪が剥がれてきてしまったんですね😭大丈夫ですか😭??

手足口病ほんとに辛すぎますね😢

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

私も先月末から今月頭にかけて子供の手足口病もらってしまいました😢

手足口、喉、全て水疱だらけになりましたが、ダントツで喉が辛いですよね😭😭😭
喉とベロに30個くらい口内炎できて喋ることすらできませんでした😭😭

私の場合は1週間くらいで我慢できる痛みに変わりました!
未だに手に水疱が潰れた後が残ってしまっていますが、、😢

育児しながらの手足口病、かなり辛いと思いますが周りに頼って頑張ってください😭!!