はじめてのママリ🔰
夫の実家が個人事業主農家ですが、社員もいますし、パートさんの就労証明も出していますよ!
個人事業主か法人かはあまり関係ないと思いますが、私は家族なので就労証明ではなく家事手伝いの役場が用意している様式に自分で書いて下さいと言われました😥
役場に確認されるのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
夫の実家が個人事業主農家ですが、社員もいますし、パートさんの就労証明も出していますよ!
個人事業主か法人かはあまり関係ないと思いますが、私は家族なので就労証明ではなく家事手伝いの役場が用意している様式に自分で書いて下さいと言われました😥
役場に確認されるのが良いかと思います!
「会社」に関する質問
あなたの職場にこのような若い女性社員がいたらどう思いますか? ・中途入社2年目で産休育休を取得 ・そのまま育休延長し計2年以上育休取得 (今まで産休や育休取得実績のない職場です) そのあと何食わぬ顔で復職 ・…
夫が育休を取ることになりました。 現在息子が6ヶ月です。 明日から夫も育休に入るのですが、夫婦仲が悪くなる予感しかしません。 そもそもなぜこのタイミングなのかというと、子どもの世話や私の負担を減らしたいなど…
夫が一昨日からお腹の調子が悪く、昨日昼過ぎに40.2度の発熱で会社早退、帰ってきてからも38~39度の熱が続き、今朝も40.3度。 その後も38~39度の熱と下痢、腹痛が続いてます。 昨日病院行ったらウイルス性胃腸炎と診断さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント