はじめてのママリ🔰
夫の実家が個人事業主農家ですが、社員もいますし、パートさんの就労証明も出していますよ!
個人事業主か法人かはあまり関係ないと思いますが、私は家族なので就労証明ではなく家事手伝いの役場が用意している様式に自分で書いて下さいと言われました😥
役場に確認されるのが良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
夫の実家が個人事業主農家ですが、社員もいますし、パートさんの就労証明も出していますよ!
個人事業主か法人かはあまり関係ないと思いますが、私は家族なので就労証明ではなく家事手伝いの役場が用意している様式に自分で書いて下さいと言われました😥
役場に確認されるのが良いかと思います!
「会社」に関する質問
保育園入園について、相談です。 私は今育休中などではなく無職で、 12月に4歳になる長女、今月2歳になった次女、9月に産まれたばかりの0歳三女がいます。 長女が産まれる前に勤務していた会社が良くしていただいてた会…
夫が「土日に一人の時間が欲しい」と言っているのですが、どのぐらいの頻度で作ってあげるべきでしょうか? 私が平日ほぼワンオペで育児しているということもあり、土日に私一人の時間を作ることに対して、夫が非常に協…
計画無痛か、 自然な陣痛を待っての無痛か、、 迷い出して 計画無痛にするって言ってたから、旦那の会社とか義実家も計画無痛の方がいいでしょってすごい 臨月で今更変えるのすごいねとか 家族が確実に立ち会える計画が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント