ココロ・悩み 今日2歳の息子にアレルギー反応が出て受診してきましたアレルギー止めの… 今日2歳の息子にアレルギー反応が出て受診してきました アレルギー止めの薬飲んで30分まず様子見てみましょうとの事で その間に診察料580円支払いました でもその後アレルギー反応が消えず 血液検査をする事になり7項目検査して来週結果聞きに来てくださいと言って 追加の料金もなく帰ってきたのですが 血液検査は料金かかないのですか?それとも次行った時支払いなんでしょうか? 最終更新:2022年9月22日 お気に入り 1 2歳 息子 料金 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー この間アレルギー検査でダニや食べ物などしたけどお金はかからなかったです。医療受給券出して手だしゼロのいつもの対応でした 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️☺️