子育て・グッズ 来年、幼稚園に入る末っ子のトイトレがなかなか進みません。トイレでお… 来年、幼稚園に入る末っ子のトイトレがなかなか進みません。 トイレでおしっこ出来るんですがオムツにもやっぱり出てる状態です。 そこで本人の好きなキャラクターパンツを購入しようと思っています。スパイダーマンがついたパンツ、どこで購入できるか情報をご存知の方教えてください。 ネットにもあったんですが高くて…(*´◒`*) 最終更新:2022年9月22日 お気に入り オムツ 幼稚園 おしっこ キャラクター パンツ トイレ トイトレ さっちゃんのママ(5歳9ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント