※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
ココロ・悩み

幼稚園の送り迎えで胸を見られて恥ずかしい。話すのも気まずい。気にしすぎ?寒くなれば気にしない方がいいでしょうか。

真面目な質問なんですが、幼稚園の送り迎えでよく一緒になるパパさんがいますが、いつも私の胸か胸付近を見てくるのでとても恥ずかしいです😂💦
全然露出してません。巨乳でもありません。(Cカップです)たまに世間話もしますが、胸を見てるなと気づいてからなるべく話さないように避けています…。変だと思われるでしょうか。気にしすぎですかね?寒くなれば羽織とかでカバー出来そうなのでそれまで気にしないようにするべきでしょうか。

コメント

はな

ご自身がそう感じられたのであればきっとそうなんでしょうね😭嫌ですよね。
挨拶程度で終わらせていいと思いますよ😭

🧸𖤣𖥧

胸見てくる男性いますよねー😂
しかもこちらはそれが分かることに気付いてほしい(笑)
私なら、あ、見てる見てる(笑)と思いながら会話しますが
避けるのも別に変じゃないと思います!

中には顔見るのもなーと思って、
どこ見て良いか分からなくて
胸の辺り見てしまう人もいるのかも?ですが😂

ねこ

えーーー気持ち悪いです😣挨拶はするけど、あまり近づきたくないですね。。

羽織とかでカバーして気にしないようにします🙋‍♀️

人見知りや、人と目を合わせるのが苦手な人だと、胸元見る方も居るみたいですが…