コメント

ここ
うちのも(トーマス5枚セット)同じようにヨレヨレですが、そのまま使ってます😅
アイロンかけたことないです💦

あい
ザ、タオル!素材のやつはヨレました😭なんか、3枚セットで少し素材の違うフワフワ?してるもののが長持ちしてます😭伝わりにくい〜すみません😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりヨレヨレになるんですね😰
3枚セット、次探してみようと思います!ありがとうございます😊- 9月22日
ここ
うちのも(トーマス5枚セット)同じようにヨレヨレですが、そのまま使ってます😅
アイロンかけたことないです💦
あい
ザ、タオル!素材のやつはヨレました😭なんか、3枚セットで少し素材の違うフワフワ?してるもののが長持ちしてます😭伝わりにくい〜すみません😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりヨレヨレになるんですね😰
3枚セット、次探してみようと思います!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
遠方とは、みなさんどのくらいの距離だと思いますか? 車で1時間や2時間は遠方ではないですか? 保育園の書類を書いててふと、疑問に思ったので質問しました。 よろしくお願いします😰
保育園で変な親認定されたかな?と心配です😂 食べ物のチェック表の事で、以前チェック表を提出した時にわかめに〇つけてました。 〇にしてあったけど保育士さんの勘違いで今月中にわかめ食べさせて下さいと言われていま…
認可の保育園について教えて下さい。 標準時間利用だと 勤務時間➕通勤でお迎えで合ってますか?🤔 子供2人違う保育園だとその送迎もプラスされますか? 友達に標準時間だといつ行っても良いといわれ、 ゆっくりしてお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいてよかったです!
うちもそのまま使ってますが、畳みづらいし見た目も微妙だしで、どうにかならないものかと思っています。。🤔💭
ここ
次は5枚セットはやめようと心に決めています笑 せめて3枚セット使ってた時の方がヨレヨレ感少なかった気がします!
もう少し使って汚れたりしたら買い換えようとおもってあきらめてます💦
はじめてのママリ🔰
私は今日また5枚セットを買ってしまったので、その次は3枚セット目指します(笑)