※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミニタオルハンカチの端がヨレる問題、アイロンで解消できるでしょうか?新しいハンカチを長持ちさせたいです。

幼稚園、保育園ママさんに質問です💦

このようなミニタオルハンカチ、洗濯すると端がヨレヨレ(なみなみ?)になるんですが、、なんとかならないでしょうか💦
アイロンかけてますか?

子ども2人分、このハンカチを新調したので
出来るだけ長くもたせたいです、、、😅

コメント

こころ

うちのも(トーマス5枚セット)同じようにヨレヨレですが、そのまま使ってます😅
アイロンかけたことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいてよかったです!

うちもそのまま使ってますが、畳みづらいし見た目も微妙だしで、どうにかならないものかと思っています。。🤔💭

• 9月22日
  • こころ

こころ

次は5枚セットはやめようと心に決めています笑 せめて3枚セット使ってた時の方がヨレヨレ感少なかった気がします!
    もう少し使って汚れたりしたら買い換えようとおもってあきらめてます💦

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今日また5枚セットを買ってしまったので、その次は3枚セット目指します(笑)

• 9月22日
なの

ザ、タオル!素材のやつはヨレました😭なんか、3枚セットで少し素材の違うフワフワ?してるもののが長持ちしてます😭伝わりにくい〜すみません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりヨレヨレになるんですね😰
    3枚セット、次探してみようと思います!ありがとうございます😊

• 9月22日