コメント
24
派遣会社で営業やっていますが...
かなりあり得ない事ですそれ...😭
学生時代に日払いでシール貼りなどの軽作業やったことがあります!
日払いといっても当日ではなく翌日にもらう感じでしたが大体1日6000〜7000でした!(関東)
24
派遣会社で営業やっていますが...
かなりあり得ない事ですそれ...😭
学生時代に日払いでシール貼りなどの軽作業やったことがあります!
日払いといっても当日ではなく翌日にもらう感じでしたが大体1日6000〜7000でした!(関東)
「派遣」に関する質問
1ヶ月で派遣契約解除の方へ贈り物は必要でしょうか? 先日採用させて頂いたのですが、期待してたところに届かず1ヶ月で契約解除とさせて頂きました。 こういった場合お菓子など贈り物は必要でしょうか? こっちから切って…
シンママさんで一軒家かマンションを買った方いらっしゃいますか? 上のお子さんが何歳頃、ご自身の雇用形態(正社員、派遣、自営業、パート等)、どれくらいのローンを組まれましたか? 現在賃貸で、家賃・駐車場代等で1…
離婚検討中の方にお聞きしたいです。 マンション売って元に戻るべきでしょうか? 相手のモラハラがあり、私にももちろん至らない点はあったとは思いますが、別居、家庭内別居をしました。派遣ですがマンションのローン通…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてままり
かなりありえないですよね⁉️
やっぱりそうですよね...
いきなり無職になってもう
昨日から死に物狂いで仕事探してます...
なんとか見つけましたがそれも3ヶ月程度の短期..まぁ収入がないよりかはいいのかなと、、
わたし横浜住みですが、
そういった日払いのバイト探してたんです‼️どのようなサイトでした?💦
24
契約書はまだ結んでいなかったですか?
結んでいれば契約書、なければ何かしらの履歴を持って労基に行くとお金もらえることがあるので行ってみてもいいかもです!
indeedからだとたくさん案件あると思います!
はじめてままり
それってどうゆうことですか⁉️
詳しく教えてください‼️
労基にいくと何かもらえるんですか?
24
契約を結んだ状態での突然の解雇は違法にあたる可能性があるのでそれを確認してもらうために労基に行く感じです!
違法だった場合は場合によっては裁判になってしまいますが損害賠償金がもらえる可能性があります!
どれも確実とは言えませんが聞いてみて損はないかと!