コメント

24
派遣会社で営業やっていますが...
かなりあり得ない事ですそれ...😭
学生時代に日払いでシール貼りなどの軽作業やったことがあります!
日払いといっても当日ではなく翌日にもらう感じでしたが大体1日6000〜7000でした!(関東)
24
派遣会社で営業やっていますが...
かなりあり得ない事ですそれ...😭
学生時代に日払いでシール貼りなどの軽作業やったことがあります!
日払いといっても当日ではなく翌日にもらう感じでしたが大体1日6000〜7000でした!(関東)
「バイト」に関する質問
節約などに詳しい方、知恵を貸してください。 金銭的に余裕がなくカツカツです。 働いてなく、理由があり1歳になるまで保育園に入れれません。 旦那は仕事を変えることが出来なく、バイトもできません。 私に出来ること…
23歳バイトしてます。出勤は私服でいいので自由に着て行ってるんですが、もお暑すぎて短パンとか履きたいんですけど保育園の送り迎えあるしなあ。と常識的にそのような服を着て送り迎えするのは違うのかどうなのか、、皆…
待遇は完璧で家近なんだけど自分以外学生ばっかりの定食屋さんのランチバイト。しかも家族のように仲良しの雰囲気らしいです笑 そこに飛び込むアラフォーやめといたほうがいいですよね?😂求人が他に全然なくて😂
お仕事人気の質問ランキング
963
かなりありえないですよね⁉️
やっぱりそうですよね...
いきなり無職になってもう
昨日から死に物狂いで仕事探してます...
なんとか見つけましたがそれも3ヶ月程度の短期..まぁ収入がないよりかはいいのかなと、、
わたし横浜住みですが、
そういった日払いのバイト探してたんです‼️どのようなサイトでした?💦
24
契約書はまだ結んでいなかったですか?
結んでいれば契約書、なければ何かしらの履歴を持って労基に行くとお金もらえることがあるので行ってみてもいいかもです!
indeedからだとたくさん案件あると思います!
963
それってどうゆうことですか⁉️
詳しく教えてください‼️
労基にいくと何かもらえるんですか?
24
契約を結んだ状態での突然の解雇は違法にあたる可能性があるのでそれを確認してもらうために労基に行く感じです!
違法だった場合は場合によっては裁判になってしまいますが損害賠償金がもらえる可能性があります!
どれも確実とは言えませんが聞いてみて損はないかと!